对于联系人记录信息,您可以进行编辑,复制,删除操作。
-
编辑
-
按下编辑按钮以对联系人记录进行编辑,您可以进行所有信息单元的修改操作,但是请保留"联系人姓名","电子邮件","客户名称"三项不为空,否则系统会提示错误。
-
复制
-
复制有时是一个很有用的功能,如果您需要新增一个与已有记录差不多的联系人,那么复制可以帮助您在此基础上快速创建一个类似的联系人,可能仅仅是联系人的姓名不同而已。
-
删除
-
在按下删除按钮后,系统将会产生一个提示信息,让您确认是否要删除此联系人信息,如果确认,那么系统将会将此信息永久删除并且不可恢复。